Pelaksanaan Musrenbang RKPD Tahun 2024 di Kapanewon Kretek

Rabu 15 Februari 2023, Pelaksanaan acara Musrenbang RKPD Tahun 2024 di Kapanewon Kretek dibuka oleh Panewu Kretek Bapak Cahya Widada S.Sos, MH. Hadir dalam acara Bapak Drs.Suwardi DPRD DIY, Tim Musrenbang Kabupaten Bantul, Dinas Perhubungan Kab.Bantul, Dinas Lingkungan Hidup Kab.Bantul, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kab.Bantul, Lurah dan Pamong Se Kapanewon Kretek, Forkompinkap Kretek, Ketua TP PKK Kalurahan se Kapanewon Kretek, Ketua Bamuskal se Kapanewon Kretek, Dukuh se Kapanewon Kretek, dan Tokoh Agama serta Tokoh Masyarakat di Lingkungan Kapanewon Kretek.

Adapun tema Musrenbang RKPD Kabupaten Bantul Tahun 2024 ini adalah "Peningkatan Daya Saing Daerah Berbasis Iptek Untuk Pemerataan Pembangunan'.

Dalam kesempatan tersebut Kapanewon Kretek sekaligus memperkenalkan potensi budaya lokal seni tradisional Cokekan “Ngluri Mudha Budaya” pimpinan Bapak Wijino Greges, Donotirto, Kretek dengan Waranggono Ibu Sukini.