Jumat Pahing, 30 Juli 2021 22:23 WIB ∼ 67

Jum'at, 30 Juli 2021, di Kapanewon Kretek mengadakan Pengukuhan FPRB Kretek Kresno dan Pelatihan Rukti Jenazah Covid-19 di Kapanewon Kretek. Acara Pengukuhan dihadiri oleh Bupati Bantul Bapak H Halim Muslih, Anggota DPRD Kabupaten Bantul Dapil Kretek, Direktur Perumdam Tirta Projo Tamansari (Arinto Hendro), Kepala BPBD Kabupaten Bantul, Kepala Dinas DPPKBPMD Kabupaten Bantul, Tim Rukti PKU Muhammadyah Bantul, Lurah Desa se-Kapanewon Kretek, Ketua PCM Muhammadyah Kretek, Prodiakon Kretek dan Peserta Pelatihan. Sambutan selamat datang dari Panewu Kretek Bapak Cahya Widada, S.Sos.,MH., dan dilanjutkan sambutan dari Bupati Bantul Bapak H.Halim Muslih untuk mengukuhkan FPRB Kretek Kresno dengan menyerahkan APD CSR dari Perumdam Tirto Projo Tamansari sejumlah 100 Baju Hazmat dan Pembukaan Pelatihan rukti Jenazah Covid-19. Pelaksanaan rukti jenazah dilaksankan oleh BPBD dan Tim PKU Muhammadyah Bantul.

di Kapanewon Kretek