Ketua TP PKK Kabupaten Bantul melaksanakan kunjungan di Kampung Mandiri Pangan Desa Tirtohargo dalam rangka verifikasi lapangan Monev 10 Program Pokok PKK

Kamis Pahing, 19 September 2019 08:50 WIB ∼ 74

Ketua TP PKK Kabupaten Bantul Ibu Hj. Erna Kusumawati Suharsono selaku Ketua Tim Monev 10 Program Pokok PKK beserta rombongan, Rabu kemarin tanggal 18 September 2019 melaksanakan kunjungan ke Desa Tirtohargo Kecamatan Kretek dalam rangka Verifikasi lapangan Monev 10 Program Pokok PKK.  Kegiatan ini merupakan tindak lanjut Surat Ketua TP PKK Kabupaten Bantul  Nomor 184/SKR/PKK/.Kab/VIII/2019 tanggal 29 Agustus 2019 kepada Ketua TP PKK Kecamatan Kretek agar bersama TP PKK Desa  Tirtohargo untuk persiapannya sesuai jadwal dalam surat tersebut.

Tim di terima di Balai Desa Tirtohargo oleh Camat beserta seluruh pimpinan/perwakilan instansi di wilayah Kecamatan Kretek, TP PKK Kecamatan Kretek, Lurah Desa beserta jajaran dan TP PKK Desa Tirtohargo secara seremonial. Selanjutnya Tim melaksanakan kunjungan ke lapangan sesuai sampel dari POKJA I sampai dengan POKJA IV.  Nampak dalam gambar Ibu Hj. Erna Kusumawati Suharsono sedang berada di Kampung Mandiri Pangan Dusun Muneng Desa Tirtohargo sebagai salah satu sampel verifikasi lapangan.(sekc)