Apel pagi ini dihadiri 2 (dua) Kasi Ekonomi, Pembangunan dan Lingkungan Hidup yang lama dan baru

Rabu Legi, 14 Agustus 2019 14:31 WIB ∼ 69

Apel pagi ini dipimpin oleh pembina apel Kasubag Umum dan Kepegawaian, Bapak Bagus Susilo Raharjo, SE yang menyampaikan informasi agar seluruh ASN segera melengkapi data pribadinya untuk kesiapan pelaksanaan desk data kepegawaian.  Selanjutnya diisi permohonan pamit Kasi EPLH (Ekonomi, Pembangunan dan Lingkungan Hidup) untuk menjalankan tugas yang baru sebagai Sekretaris Kecamatan Pajangan disertai ucapan terima kasih atas bimbingan dan dukungan serta permohonan maaf jika ada hal-hal yang tidak berkenan selama bertugas di Kecamatan Kretek. Selanjutnya diisi perkenalan pejabat baru Bapak Belal, SIP., MM yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Tata Usaha Puskesmas Jetis I.