Tim Paduan Suara Kecamatan Kretek mengikuti lomba dalam rangka Harganas

Rabu Pon, 17 Juli 2019 09:16 WIB ∼ 92

Tim Paduan Suara Kecamatan Kretek yang terdiri dari unsur kader Keluarga Berencana (KB) dari Desa se-Kecamatan Kretek di bawah binaan jajaran PLKB Kecamatan Kretek kemarin mengikuti lomba Paduan Suara dalam rangka peringatan Keluarga Nasional (Harganas) Tahun 2019. Lomba berlangsung di Pendopo Manggala Parasamya II Komplek Perkantoran Manding.

Dalam lomba tersebut Tim Kecamatan Kretek berhasil meraih prestasi sebagai Juara Harapan I. Atas prestasi tersebut jajaran Kecamatan Kretek diwakili Camat Kretek yang juga hadir memberikan dukungan, menyampaikan selamat dan bersyukur, serta tidak perlu berkecil hati belum meraih juara yang utama. Mudah-mudahan ke depan dapat berprestasi lebih baik lagi dan yang terpenting adalah program dan kegiatan di bidang keluarga berencana sukses dan bermanfaat bagi masyarakat.(Sekc)