Tim Evaluasi PMT-AS Kabupaten Bantul melakukan penilaian lapangan di TK Pertiwi 46 Genting Tirtomulyo

Rabu Kliwon, 24 Juli 2019 14:51 WIB ∼ 179

Hari ini Tim Evaluasi PMT-AS (Pemberian Makanan Tambahan Anak Sekolah)  yang dipimpin Ketua Tim yang sekaligus juga Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bantul), Ibu Hj. Erna Kusumawati Suharsono melaksanakan penilaian lapangan di TK Pertiwi 46 Genting Tirtomulyo Kretek Bantul.  Anggota Tim Evaluasi yang mendamping beliau berasal dari berbagai instansi dan organisasi yang terkait dengan kegiatan PMT-AS, seperti Dinas PPKBPMD, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Kemenag dan seterusnya. Kunjungan ini dilakukan setelah TK Pertiwi 46 masuk 6 (enam) besar pada tahapan evaluasi tahap pertama.

Tim disambut oleh Camat, Danramil, Kapolsek, Kepala Puskesmas, Kepala KUA, Lurah Desa, Pamong Desa, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, Tim Penggerak PKK Desa, Lurah Desa, GOPTKI, IGTKI, wali siswa dan segenap guru dan karyawan TK Pertiwi 46.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya, dilanjutkan sambutan selamat datang  oleh Camat Kretek, sambutan Ketua Tim, proses penilaian, penyampaian catatan hasil penilaian dan sambutan pelepasan oleh Lurah Desa Bapak Drs. H. Sujadi.(Sekc)