Kemudahan Pelayanan Pembayaran PBB

Senin Legi, 15 Juli 2019 15:06 WIB ∼ 200

Hari Ahad bagi sebagian orang adalah hari libur untuk istirahat dan rekreasi bersama keluarga, namun tidak bagi aparatur yang melayani masyarakat, termasuk aparatur yang melayani pembayaran PBB (Pajak Bumi dan Bangunan) di wilayah Kecamatan Kretek. Demi memberikan kemudahan pelayanan kepada masyarakat aparatur pelayanan PBB di wilayah Kecamatan Kretek menyelenggarakan Pos Pembayaran Keliling malam hari dan di event-event yang menghadirkan masyarakat banyak.

Salah satunya hari Ahad kemarin, tanggal 15 Juli 2019 Pos Pembayaran Keliling PBB hadir di JLS, tepatnya di Baros Tirtohargo bersamaan dengan acara jalan sehat dan senam massal yang digelar Dinas Pemuda dan Olahraga dalan kegiatan Pemasalan Olahraga.(Sekc)