Safari Romadhon

Rabu Wage, 29 Mei 2019 22:38 WIB ∼ 140

Setelah berbuka Puasa bersama dilanjutkan dengan safari Romadhon yang dibagi tiap satu Desa satu masjid satu rombongan yang diGading Lumbung Masjid AL-Hikmah terdiri dari KUA,Polsek,Puskesmas,Koramil dan Kecamatan.Acara dimulai setelah Sholat Taraweh dibuka dengan Doa dilanjutkan Sambutan dari Takmir Masjid AL-Hikmah yang sebelumnya mengucapkan terimakasih atas kehadiranya lalu melaporkan kegiatan pada bulan suci Romadhon diantaranya TPA,mengadakan bantuan pinjaman bagi Petani dan Penggalangan Dana untuk anak Yatim dan Kurang mampu.Setelah itu dari rombongan yang diwakili dari KUA mengucapkan terimakasih lalu menyerahkan Bantuan Infak yang diterima oleh Takmir Masjid AL-Hikmah  dilajutkan Pengajian oleh Ustad Bapak Agus Budiyanto dari Gedogan Kaligondang.

Jl. Tegalsari, Donotirto, Kretek, Bantul