Gebyar Kartini

Selasa Wage, 9 April 2019 21:44 WIB ∼ 99

Gebyar Kartini tanggal 8 April 2019 Tempat Pendopo Kecamatan Kretek yang hadir Bapak Sekda Kabupaten Bantul. Acara dimulai dengan lomba Pidato Bahasa Jawa tentang Sosialisasi Tertib Administrasi Kependudukan setelah acara resmi dimulai pukul 09 .00 Wib dibuka dengan Doa dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan Mars PKK lalu sambutan dari Bapak Camat Kretek Cahya Widada Tentang ketertiban dan pelayanan Indek Prestasi kepuasan masyarakat yang nantiya akan diberikan hadiah.Selesai sambutan pertama selesai dilanjutkan sambutan dari Bapak Sekda Kabupaten Bantul yang sebelumnya mengapsen tamu dari OPD  lalu memohonkan izin Bapak Bupati karena ada waktu yang bersamaan.isi sambutan ucapan terimakasih telah mengadakan kegiatan yang bermanfaat dilanjutkan Penyerahan hadiah lomba IKM,Penyerahan Bibit Jagung,launching KB penyerahan Pohon Kelengkeng,Menikah menanam Pohon ,launching pasukan patuh penanggulangan DBD mandiri (sapulidi) dan pemberian Piagam untuk Tim Penggerak PKK yang sudah lama setelah itu dilanjutkan lomba Pidato dan lomba kreasi Daur ulang Sampah tepat pukul 12.00 Wib lomba selesai dilanjutkan Pengumuman Para pemenang dan pembagian Piagam ,Piala,serta uang Pembinaan untuk Pemenang.