Kunjungan Kerja Comparasi

Senin Wage, 25 Maret 2019 12:50 WIB ∼ 107

Pada hari Kamis Tanggal 21 Maret 2019 Para ASN Kecamatan Kretek berangkat mengadakan Kunjungan Kerja Comparasi ke Bandung Kecamatan Cinambo. sampai disana Jumat pukul 04.00 Wib  tiba dirumah makan mandi pagi dilanjutkan Makan Pagi setelah itu menuju Ke Kecamatan Cinambo diterima oleh Camat Cinambo Dadang iradi mengucapkan selamat datang kepada rombongan dari Kecamatan Kretek dan perkenalan.Setelah itu Sekcam Kecamatan Kretek Bambang Hudaliyanto bergantian mengenalkan rombonganya.setelah saling mengenalkan dilanjutkan sekilas tentang Visi,Misi,Struktur Organisasi,tentang anggaran,Musrenbang,Bank Sampah,Kegiatan Sosial diantaranya  Makan bersama sebulan sekali,kegiatan Lansia serta Pengobatan gratis, Mata ,Gigi dan THT serta mengadakan Pasar Kuliner pada malam hari sebulan sekali diberi Pentas Seni dari warga yang mempunyai Bidang seni Juga Sholat Subuh dan Jumat berjamaah dan Juga dibentuk Petugas Kebersihan dari Desa dan  Linmas yang Gajinya tidak setara dengan Umr.

Penulis Pengelola Subdomain