Musrenbang 2020

Selasa Kliwon, 19 Februari 2019 20:53 WIB ∼ 87

Dihari yang cerah Selasa tanggal 19 Februari 2019 diPendopo Kecamatan Kretek merupakan hari yang besar dalam musyawarah untuk menentukan Pembangunan diwilayah Kecamatan Kretek.Acara dimulai dengan Macopat dan Tarian dari PWRI Kecamatan Kretek setelah itu menyanyikan Lagu Indonesia raya lalu Macapat dari PWRI  selesai Macapat Doa dan Sambutan dari Bapak Camat yang dimulai dengan ucapan selamat  kepada Tamu undangan sambutan tentang Basnas dan pemberian Piagam penghargaan kepada Dukuh Gaten Tirtomulyo yang pertama membayar PBB serta memberi Penghargaan kepada 10 orang dari PKH dan  10 Pembagian sembako dari PKH setelah itu Sambutan yang berikutnya dari Asisten Kabupaten Bantul Bapak Legowo mengucapkan selamat PWRI yang telah menampilkan Tari,Macapat dan Panembrono kecuali itu tentang Pembangunan diwilayah Kecamatan Kretek sebagai penutup mengucapkan selamat bermusyawarah dan sambutan  terakhir dari DPRD Propinsi Bapak Suwardi tentang Tanah milik siapa yang mau dibangun .

Jl. Tegalsari, Donotirto, Kretek, Bantul