Deklarasi Jeep Wisata Gumuk Pasir

Senin Pahing, 7 Januari 2019 11:20 WIB ∼ 128

Pada tanggal 6 Januari 2019 Tempat Geospasial Parangtritis Kretek Bantul Hari Minggu telah di laksanakan Kegiatan diantaranya Deklarasi Jeep Wisata Gumuk Pasir,Senam Massal dan lomba mewarnai Acara berjalan dengan lancar Juga Cukup meriah dan banyak Pengikutnya kurang lebih 1500 pengunjung   dibuka pukul 2.30 wib dengan doa dilanjutkan Sambutan Pertama dari Bapak Camat  tentang Keikut sertanya Jeep Pariwisata dalam menjaga kelestarian Gumuk Pasir diteruskan Deklarasi dan Koor  oleh Paguyuban Yandu Lansia Kecamatan Kretek  dan Sambutan ke dua sambutan dari Bapak Sekda Kabupaten Bantul Tentang Gumuk Pasir dan Lomba dilanjutkan  Senam Massal oleh Paguyuban Senam Minol di ikuti para peserta setelah itu Pelepasan Balon berhadiah oleh Bapak Sekda dan terakhir Pembagian Doorprese.

Jl. Tegalsari, Donotirto, Kretek, Bantul