Pameran Produk Unggulan

Ahad Pahing, 18 November 2018 20:47 WIB ∼ 109

Pameran Produk unggulan Korwil Dekranasda di Kecamatan Kretek berlangsung  2 hari Saptu dan minggu Tanggal 17,18  Nopember 2018  pengunjung  sebanyak 150 orang  bertempat di TPI Depok yang menghadiri Acara tersebut Ibu Bupati beserta Kepala Deskranada Kabupaten Banntul.Pada Acara tersebut dibuka dengan Doa dan dilanjutkan Sambutan dari Bapak Camat tentang Produk unggulan di Kecamatan Kretek sebanyak 15 UKM yang terdiri dari Hasil pertanian,Kerajinan Botol bekas di buat Fas Bunga,Pakaian,serta bahan Olahan lainya omset penjualanya selama 2 hari mencapai Rp 4.000.000 setelah itu Ucapan terimakasih oleh Bapak Camat Pameran  dapat berjalan baik.selesai ucapan dilanjutkan sambutan yang ke dua oleh Ibu Bupati mengucapkan selamat Kepada Bapak Kepala Deskranada yang telah mendampingi selanjutnya ibu Bupati mengucapkan ingin meningkatkan Ukm yang tadinya 15 menjadi lebih banyak lagi lalu sambutan diakhiri dengan melihat - lihat hasil unggulan di Kecamatan Kretek bahkan Ibu Bupati sampai Belanja Produk yang disukai.

Jl. Tegalsari, Donotirto, Kretek, Bantul