LOMBA INOVASI OLAHAN SERABI DAN KUDAPAN BERBAHAN BAKU LOKAL

Senin Pon, 23 April 2018 13:51 WIB ∼ 678

Pada hari saptu tanggal 21 April 2018 Jam 09.00 Tempat Bekas Kantor Kecamatan di Gading harjo Donotirto.Yang hadir Ibu Bupati Bantul,Kepala Dinas Pariwisata mewakili Bapak Bupati,DPRD,Lurah Desa,Kepala KUA dan Muspika Kecamatan Kretek.Acara di buka dengan doa oleh Bapak Kepala KUA Kecamatan Kretek setelah itu Sambutan yang pertama dari Bapak Camat Kretek tentang lokasi Jualan yang ada di jalan yang ke dua dari Bapak Lurah Donotirto Tentang Kuliner yang akan di buat di Bekas Kecamatan sambutan yang ke tiga dari Bapak Bupati yang diwakili oleh Bapak Kepala Dinas Pariwisata tentang 10 Program PKK merupakan proses pembangunan dan lokasi Jualan Rencana di buat di lihat dulu dari segi letak serta sambutan yang ke empat dari DPRD Bantul Bapak Prambudi Mulyo tentang dampak pembangunan Air Sport di Kulon Progo setelah itu dilanjutkan pemenang lomba kreasi aneka Serabi dan Kudapan oleh Ibu Bupati Bantul dilanjutkan dengan pembagian Dor Pres.

di Kapanewon Kretek