STAND BANTUL EKSPO KECAMATAN KRETEK

Jumat Pahing, 5 Agustus 2016 11:19 WIB ∼ 722

Pameran Bantul ekspo tanggal 1 s/d 11 Agustus 2016.

Kecamatan Kretek tidak mau ketinggalan mengikuti mengeluarkan stad Bantul Ekspo.

Bahkan stand Kecamatan Kretek kali ini lebih banyak lagi produk - produk yang di keluarkan dari pada

Tahun yang lalu. Produk yang di keluarkan antara lain : Hasil pertanian antara lain Brambang,Kacang panjang,terong,timun,lombok,pisang,Gorengan : Peyek,Criping pisang,Ciping Ketela, dan yang lainya.selain itu juga hasil kerajinan dari Bambu,Batik ,Peralatan Drumben, ada juga pameran hutan Mangrove yang tidak kalah indah nya dengan yang lain Karena tersedia,Perahu,Kuliner dan sebagainya.kalau Mau konsultasi datang saja ke stand Bantul Ekspo Kecamatan Kretek atau datang langsung ke hutan Mangrove sambil membuktikan keindahan alam di sana.