PELAKSANAAN SERAH TERIMA JABATAN CAMAT KRETEK

Jumat Kliwon, 20 Februari 2015 13:38 WIB ∼ 1332

Kecamatan Kretek kini telah berganti Camat yang baru. Acara Serah Terima Jabatan Camat dilaksanakan pada hari senin (9/2) bertempat di Pendopo Kecamatan Kretek. Acara tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kretek, Lurah Desa, Dinas Instansi dan Kepala Sekolah Se Kecamatan Kretek.

Camat Kretek yang lama (R. Jati Bayubroto, SH, M.Hum) menyampaikan mohon maaf atas tugas yang telah dilaksanakan di Kecamatan Kretek apa bila ada yang kurang berkenan pada warga masyarakat dan mudah-mudahan dengan adanya pejabat Camat yang baru nantinya bisa membawa Kecamatan Kretek makin sejatera.

Camat Kretek yang baru ( Harso Wibowo. SH. M.Si) dalam penyampaiannya, akan selalu siap melaksanakan dan melanjutkan tugas yang telah dilaksanakan oleh Camat yang lama dan juga tidak akan mengubah aturan dan keputusan Camat lama apa bila telah berjalan dengan baik. Setelah Acara selesai dilanjutkan ramah tamah dan makan bersama ditempat yang telah disediakan.