PAMERAN PMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DUSUN KERGAN DESA TIRTOMULYO

Senin Pon, 6 Oktober 2014 11:06 WIB ∼ 896

Berbagai macam barang dan kesenian hadroh menyemarakan acara Pameran Pemberdayaan Masyarakat di Dusun Kergan Desa Tirtomulyo. Pameran Pemberdayaan Masyarakat di Dusun Kergan diketuai oleh Dukuh Kergan (Rujito), dan dibuka dari tanggal 26 September sampai dengan 29 September 2014. Panitia berharap dengan kegiatan Pameran ini dapat dijadikan sarana dalam mengenalkan dan mempromosikan berbagai bentuk usaha dan kemajuan di Dusun Kergan kepada masyarakat diluar Dusun Kergan. Camat Kretek ( R. Jati Bayubroto, SH, M.Hum) menyampaikan rasa terima kasih kepada warga masyarakat Dusun Kergan atas dilaksanakannya acara Pameran Pemberdayaan Masyarakat tersebut. Camat Kretek juga menghimbau agar product yang telah dihasilkan nantinya dapat dijaga, dan ditingkatkan mengenai kwalitas dan mutu produknya, sehingga nantinya tidak mengecewakan orang yang membeli.